Zaragoza facilitará la creación de abono natural para huertos y jardines con 930 compostadoras (CARTV, 2024)
Se trata de un programa piloto que cuenta con fondos europeos y está dirigido a viviendas unifamiliares, comunidades de vecinos, centros educativos y entidades que cuenten con espacio para estas máquinas
Keywords: Compostaje fracción orgánica