Estrategia de alimentación sostenible y saludable de Zaragoza: Proceso Participativo. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
Procesos de Participación y Colaboración. Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de Zaragoza (EASS). ¿Qué es?
Keywords: Estrategias Alimentarias y Planes de Acción