Bosque Metropolitano - Ayuntamiento de Madrid
El concepto bajo el que se formula el Bosque Metropolitano es el de una infraestructura verde que se extenderá a lo largo de 75 kilómetros en la ciudad de Madrid, que
Keywords: Agricultura periurbana; Planificación Urbanística