bases concurso bosque metropolitano (Estrategia Urbana)
BASES DEL CONCURSO BOSQUE METROPOLITANO INFORMACIÓN GENERAL PPT Concurso Bosque Metropolitano PCAP Concurso Bosque Metropolitano ANEXOS Anexo 1.1 .- Delimitación de los Lotes Anexo 1.2 .- Clasificación y categorización de Lotes Anexo 2 .- Delimitación de Unidades de Análisis Anexo 3 .- Zonificación de Unidades de Análisis Anexo 3 .- Lote 1 Anexo 3 .- […]
Keywords: Agricultura periurbana; Planificación Urbanística