El 4 de mayo, vuelve el Merkatu Txikia de Deba
Se realizará de 9:00 a13:30 en el paseo cubierto y las personas asistentes tendrán la oportunidad de adquirir productos locales. En el mercado del sábado participarán: Doniene (hortalizas), Kortaberri (hortalizas), Zortziko (miel) eta Berbelar (queso). Ligado a los productos locales y bajo el marco del Plan Especial de Revitalización Comercial, durante los próximos meses, las alubias de Deba estarán a la venta en la Oficina de Turismo con el fin de promover el comercio local y los productos de KM0.
Keywords: Mercados de productores/as