También en Deba el mercado será en una única zona y en días concretos
Desde el inicio del mes de mayo, Deba cuenta con un centro de mercado unificado. Al igual que en los pueblos de alrededor, en Deba tendremos un espacio de mercado y unos días concretos: miércoles, viernes y sábados. El Ayuntamiento apostará en la dinamización y fortalecimiento del mercado, por ejemplo, recuperando el Merkatu Txikia, el primer sábado del mes, entre mayo y octubre. Se ayudará con diferentes talleres y acciones, dejando mesas, manteles, etc. a quien lo necesite.
Keywords: Mercados de productores/as