Madrid Agrocomposta para educar en el reciclaje de los biorresiduos - Ayuntamiento de Madrid
Madrid Agrocomposta tiene como objetivo educar en la correcta segregación de la materia orgánica de nuestros residuos para obtener un compost de calidad que pueda ser utilizado
Keywords: Compostaje fracción orgánica; Desperdicio alimentario; Economia circular