Bosque Metropolitano y Custodia del Territorio en Valverde - Fundación Global Nature (2022)
En Valverde existen tierras de propiedad municipal, y otras en manos de administraciones públicas o empresas que han expresado su interés en formar parte de un proyecto ambicioso: la recualificación y reforzamiento del carácter de paisaje periurbano de un territorio donde convivirán actividades agropecuarias y naturaleza, que permitirán además el uso y disfrute de la
Keywords: Agricultura periurbana; Planificación Urbanística