Huertos escolares sostenibles
Con este blog, queremos conseguir apoyar al desarrollo de huertos sostenibles en los centros escolares y facilitar su uso como recurso para el trabajo de capacidades y contenidos del programa educativo del centro.
Keywords: Huertos Escolares; Proyectos educativos