La Red de Huertos Escolares de Valladolid celebra su IV Encuentro en el Campo Grande (Ayuntamiento de Valladolid)
Se ha celebrado un acto en el que se ha reconocido a 6 centros educativos que se han sumado durante los años 2020 y 2021 a la Red de Huertos Escolares y...
Keywords: Huertos Escolares