Merkatu Txikia
Una vez más, el sábado día 6 entre las 9:30 y 13:30 del mediodía tendremos oportunidad de adquirir los productos de nuestros caseríos en el Paseo Cubierto. Además, los más pequeños podrán realizar el taller "Pequeños Gourmets".
Keywords: Mercados de productores/as