Su búsqueda
Resultados 31 recursos
-
És el primer municipi d\'una mida similar que emprèn una acció coordinada d\'aquestes característiques de tots els seus centres
-
El Ayuntamiento de Fuenlabrada ha llegado a un acuerdo con la empresa Comedores Blanco s.l, que gestiona 12 comedores escolares de Fuenlabrada y otros 70 en la Comunidad de Madrid, para incluir en sus menús productos de temporada procedentes del Parque Agrario de Fuenlabrada. En el acuerdo fi
-
Tots els centres educatius i la Residència d'Avis de Navàs introduiran els productes ecològics i de proximitat als seus menús escolars de manera progressiva. És una iniciativa conjunta entre la regidoria de Medi Ambient i Món Rural, els centres educatius públics i concertats, les AMPES, la Residència d'Avis i persones a títol individual. La iniciativa s'ha escenificat aquesta setmana amb
-
Alumnado en el comedor
-
El projecte educatiu de les escoles d’infants municipals és un referent en l’educació pública en la primera infància i especialment perquè impulsa projectes que cerquen millorar la qualitat de l’experiència educativa des d’un punt de vista global
-
L’educació dels infants, el nostre objectiu Patronat Municipal d’Escoles d’Infants de l’Ajuntament de Palma Projecte Escudella Alimentació saludable i de proximitat. Servei de cuina pròpia VEURE MENÚ CONVIVÈNCIA I BENESTAR Compromís amb el benestar i protecció a la infància MÉS INFORMACIÓ SOL·LICITUD DE PLAÇA I MATRÍCULA Infants nascuts el 2022, 2023 i 2024 Sol·licitud de […]
-
COMEDOR ESCOLAR Y AULA MATINAL ✅El pasado viernes 9 de febrero volvimos a reunirnos en Málaga con el Delegado Territorial de Educación...
-
La asociación agroecológica trabaja para poner el marcha un comedor para escolares y mayores con productos de temporada Agricultura ecológica, horticultura y floricultura, oportunidad de empleo en Campillos La agroescuela de Cuevas del Becerro: comer sano y barato es posible
-
'Cuina contra el canvi climàtic' és el projecte pilot que la Diputació de València impulsa en set menjadors de la comarca de l'Horta Nord per a pro...
-
València Extra és un diari digital d'informació audiovisual local de notícies de València i rodalia, especialitzat en notícies locals.
-
La alcaldesa de Godella y regidora de Agricultura, Eva Sanchis, se reunió ayer con Nani Moré y Carles Soler –fundadora y representante, respectivamente, de la Asociación Catalana de Comedores Ecológicos- para comenzar un proyecto de cocina climática, en el cual se formará a seis cocinas de toda la comarca con el objetivo de reducir su imprenta hídrica y medioambiental, y apostar por productos de proximidad y temporada.
-
‘La alimentación saludable y sostenible en el comedor escolar’: una guía para construir una sociedad sana y sostenible
-
os comedores sostenibles son cada vez una realidad más cercana en València, para guíar a los colegios hacia la alimentación saludable y sostenible.
-
Los menús de las escuelas valencianas seguirán criterios saludables y sostenibles
-
Se aprueba la Guía de recomendaciones para la licitación del servicio de comedor escolar
-
La Red de Municipios por la Agroecología, a propuesta de su Consejo de Organizaciones Sociales (COS), ha otorgado en el Encuentro Anual celebrado este año en Córdoba, un total de cuatro premios a l…
-
Los niños y niñas desde primero de Infantil hasta sexto de Primaria del Colegio Asunción Pañart de Aínsa han participado durante estas semanas en el Proyecto del Comedor Escolar Ecológico “Un aula más”. Se trata de una iniciativa promovida por su oficial primero de cocina, José Luis Cabrero, que nace de la introducción en el …
-
El Ayuntamiento de Pamplona / Iruña firmó el Pacto de Milán en 2016, comprometiéndose a trabajar por un sistema de alimentación más sostenible ligado a los circuitos cortos y al kilometro cero. Un modelo que tiene, como consecuencia más directa, implicaciones positivas en la economía local, en la salud, en la cultura alimentaria y en el propio agroecosistema. A raíz de la firma del Pacto, el Ayuntamiento pone en marcha el Proyecto “Hemengoak – De Aquí” bajo el cual se engloban diferentes actuaciones y estrategias relacionadas con un sistema de alimentación más sostenible. La transformación de los menús de las Escuelas Infantiles Municipales forman parte de la apuesta de este Ayuntamiento por la sostenibilidad alimentaria, en línea con un sistema de contratación pública socialmente responsable y con un proyecto pedagógico donde la comida ocupa un espacio muy signficativo. Patricia Perales, Concejala de Economía Local Sostenible, nos cuenta aquí algunas de las claves de esta apuesta y las principales líneas de trabajo abiertas en la ciudad en torno a las políticas alimentarias. Y nos habla también sobre la importancia del trabajo en red.
Explorar
Temática
-
Documentación Base
(31)
-
PAL por municipios
(31)
- Aínsa-Sobrarbe (3)
- Barcelona (1)
- Cuevas del Becerro (2)
- Fuenlabrada (1)
- Gasteiz/Vitoria (5)
- Godella (3)
- Iruña/Pamplona (3)
- Navàs (2)
- Palma de Mallorca (2)
- València (5)
- Valladolid (3)
- Zaragoza (1)
-
PAL por municipios
(31)
Tema
Tipo de recurso
- Entrada de blog (13)
- Grabación de vídeo (2)
- Página web (16)
Año de publicación
Recurso en línea
- si (31)