Su búsqueda
Resultados 63 recursos
-
Unos 50 expositores relacionados con el mundo de la agricultura se dieron cita en la primera Feria Agroecológica de Fuenlabrada. El objetivo principal de dar a conocer y acercar al consumidor al principal producto de Fuenlabrada se cumplió con creces. La Salle, empresa de autoempleo que pr
-
Durante todos los martes y sábados de 10 a 14:00h, del 20 de Septiembre hasta el 13 de Diciembre del 2014, podrás comprar hortalizas frescas y de temporada cultivadas en el Parque Agrario y conservas artesanales de la Asociación Driadas elaboradas con producto local. Ver Diptico d
-
Un recorrido por el Mercado de Productores instalado en la Pza. de España de Fuenlabrada. Verduras y hortalizas del Parque Agrario de Fuenlabrada y otros productos, siempre directamente del productor al consumidor.
-
Fuenlabrada, 8 jul (EFE).- El Ayuntamiento de Fuenlabrada ha puesto en marcha una nueva aplicación para móviles, 'Cómete Fuenlabrada', que nace con el objetivo...
-
Los productos proceden del Parque Agrario
-
El Ayuntamiento de Allariz apuesta por extender la cría de bueyes por el territorio favoreciendo su aprovechamiento tradicional y poniendo en valor la producción de carne de buey de Allariz. Además el pastoreo de los bueyes permitirá asimismo mantener vivo y recuperar las fincas abandonadas. Esta mañana, el alcalde Francisco García junto con el concejal …
-
[…]
-
El reglamento impulsado por el Concello afectará a las explotaciones y a los canales de distribución
-
Se crían ejemplares en la explotación comunal de Penamá y en la particular de O Rego
-
Medio centenar de animales autóctonos viven en la reserva de la biosfera
-
Se sacrificaron seis animales con una media de 450 kilos de peso cada ejemplar
-
[…]
-
Allariz acogerá de 30 de septiembre a 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su 11º año de celebración con 23 establecimientos locales participantes. Este jueves representantes del sector hostelero participante, acompañados por la alcaldesa de Allariz Cristina Cid y la concejal de Promoción …
-
Allariz acogerá del 29 de septiembre al 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey -Ayuntamiento de Allariz. Este año se cumplirá la doceava edición, en la que 20 establecimientos locales participan. En la mañana de hoy representantes del sector hostelero participante, así como la empresa local que comercializa este …
-
El proyecto Circuit Navàs surge del impulso del Ayuntamiento de este municipio de la provincia de Barcelona por apoyar y promover iniciativas que promuevan la transición hacia un sistema alimentario más sostenible. El proyecto aborda de manera global el sistema agroalimentario de Navàs con el objetivo de llegar a toda la ciudadanía, implicando a productores, elaboradores, restauradores, comerciantes y ciudadanía en general. La estrategia de Circuit Navàs apuesta por intervenir a corto plazo y al mismo tiempo crear una estructura sólida de futuro, definiendo una hoja de ruta clara, basada en la sensibilización de la población, el fortalecimiento del sector productivo y el establecimiento de una estructura de gobernanza alimentaria transparente y democrática. Una iniciativa apoyada por la Fundación Daniel y Nina Carasso. Este video forma parte de las herramientas que recogen nuestros aprendizajes sobre los Sistemas Alimentarios Territorializados, tras un año de estudio participativo con 22 proyectos. #SAT #AlimentaciónSostenible #CuadernosCarasso Más información: fundacioncarasso.org/aprendizajes/sat
-
El projecte transversal de Navàs incideix en la millora de la qualitat de vida a través del coneixement, producció i consum dels aliments
-
Una de las claves del Método TERRAE es el sistema de contratos, que permiten crear acuerdos para acompañar y regular el proceso de aprendizaje y emprendimiento agroecológico. Estos contratos consti…
-
Una iniciativa promovida por la asociación Terrae trata de lograr que las mesas de los restaurantes y bares del pueblo de Carcaboso estén repletas de verduras y hortalizas ecológicas que se cultivan en huertos cedidos por el ayuntamiento a los 'miniagricultores'. Un nuevo perfil que se ha convertido hoy día en la esperanza de muchos jóvenes como salida al autoempleo, al mismo tiempo, que se dinamiza la economía local
-
Una iniciativa promovida por la asociación Terrae trata de lograr que las mesas de los restaurantes y bares del pueblo de Carcaboso estén repletas de verduras y hortalizas ecológicas que se cultivan en huertos cedidos por el ayuntamiento a los 'miniagricultores'. Un nuevo perfil que se ha convertido hoy día en la esperanza de muchos jóvenes como salida al autoempleo, al mismo tiempo, que se dinamiza la economía local
Explorar
Temática
-
Documentación Base
(63)
-
PAL por municipios
(63)
- Aínsa-Sobrarbe (13)
- Allariz (9)
- Artés (1)
- Boalo (El) (1)
- Carcabosso (3)
- Córdoba (1)
- Fuenlabrada (6)
- Granollers (4)
- Huétor Vega (7)
- Iruña/Pamplona (3)
- Manresa (1)
- Meliana (4)
- Navàs (2)
- Rivas-Vaciamadrid (2)
- San Sadurniño (1)
- Urduña (1)
- València (4)
-
PAL por municipios
(63)
Tema
- Promoción de producto local
- Campaña de sensibilización (9)
- Circuitos Cortos de Comercialización (11)
- Dinamización agroecológica (1)
- Economia circular (5)
- Elaboración y transformación agroalimentaria (4)
- Espacios y/o parques agrarios (1)
- Estrategias Alimentarias y Planes de Acción (2)
- Formación en agroecología (1)
- Iniciativas con Restauración (6)
- Investigación y transferencia agrarias (4)
- Marca de producto agroecológico (9)
- Marca de producto local (2)
- Mataderos públicos (4)
- Mercados de productores/as (6)
- Mercados municipales (3)
- Programas de apoyo a productores/as (15)
- Promoción local y alimentaria (19)
- Razas autóctonas (11)
- Recuperación de tierras (1)
- Turismo sostenible (16)
Tipo de recurso
- Entrada de blog (22)
- Grabación de vídeo (5)
- Página web (36)
Año de publicación
Recurso en línea
- si (63)