Su búsqueda
Resultados 29 recursos
-
[…]
-
Allariz acogerá de 30 de septiembre a 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su 11º año de celebración con 23 establecimientos locales participantes. Este jueves representantes del sector hostelero participante, acompañados por la alcaldesa de Allariz Cristina Cid y la concejal de Promoción …
-
Allariz acogerá del 29 de septiembre al 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey -Ayuntamiento de Allariz. Este año se cumplirá la doceava edición, en la que 20 establecimientos locales participan. En la mañana de hoy representantes del sector hostelero participante, así como la empresa local que comercializa este …
-
Este evento, que tiene como fin poner en valor el sector agroalimentario, se celebra del 18 al 20 de octubre
-
X JORNADAS DEL CAMPO
-
El campo tiene una importancia vital en nuestro pueblo, por eso dedicamos este fin de semana a hablar, debatir y conocer lo que nos aporta cultural,....
-
La I Feria Agroecológica de La Laguna incluye dos rutas guiadas por la Comarca Nordeste y la Vega Lagunera con sendas visitas a explotaciones agroganaderas
-
La jornada también ha incluido dos rutas guiadas por el pueblo tejinero y la Vega Lagunera con sendas visitas a explotaciones agroganaderas
-
La iniciativa se desarrollará del 11 al 28 de octubre en diferentes emplazamientos del municipio
-
El Excmo. Ayto. de San Cristóbal de La Laguna, a través de su Concejalía de Sector Primario, se ha sumado al Pacto Intervegas por la Soberanía Alimentaria, la
-
Talleres para público familiar, una merienda saludable y la veintena de puestos de venta han sido parte de una programación que comenzaba este viernes con la
-
Aínsa celebró la Feria Follarasca. Con 24 productores que mostraron las posibilidades de la agricultura y la ganadería
-
La localidad de Aínsa concluye el proyecto de cooperación Pro-Sobrarbe, Producción, Promoción y Biodiversidad
-
Productores y expertos universitarios trabajan por el asentamiento de una raza melífera que podría garantizar la población de este insecto en nuestro país.<br>
-
Pro-Sobrarbe, cuatro años de cooperación que dejan como legado Follarasca y la marca Eres Sobrarbe Aínsa, 29 de diciembre.- La localidad de Aínsa da por
-
La Fundación para la Conservación del Quebrantahuesos (FCQ) y la Asociación Aragonesa de Ganaderos de Bovinos de Raza Pirenaica (ASAPI), unen sus esfuerzos con el apoyo del Ayuntamiento de Aínsa, propietario del matadero municipal, la Universidad de Zaragoza y la Asociación de Empresarios del Sobrarbe para incentivar el consumo de carne de Raza Pirenaica km 0, nacida, criada y sacrificada en el mismo Sobrarbe, facilitando de esta manera los aportes al comedero de aves necrófagas gestionado por la FCQ en Aínsa y cerrando un círculo de desarrollo y sostenibilidad que engloba ganadería, restauración y conservación del medio ambiente.
-
Proyecto de cooperación "Sobrarbe Autóctono y Sostenible". Con el fin de impulsar la creación y funcionamiento de grupos de cooperación que contribuyan hacia una agricultura y ganadería sostenible, el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad convoco en primavera de 2016 las ayudas para agentes del sector agrario en el marco del Programa de Desarrollo
-
La asociación de criadores de la vaca Pirenaica y la FCQ han puesto en marcha el proyecto de cooperación Sobrarbe autóctono y sostenible, el objetivo es promocionar la carne de vacuno km 0 que contribuye al mantenimiento de estos ecosistemas.
-
Aínsa (Huesca) .- Una selección de los mejores cocineros y productos del Sobrarbe se dio cita en la presentación del proyecto «Sobrarbe Autóctono y Sostenible» que se engloba dentro de los Grupos de Cooperación financiados por el Programa de Desarrollo Rural del Gobierno de Aragón. Un «Show cooking y degustación» en la sala Caballerizos del […]
-
La Plaza del Castillo acogerá animación musical, talleres y degustaciones ofrecidas por los 50 productores que participarán en la iniciativa
Explorar
Temática
-
Documentación Base
(29)
-
PAL por municipios
(29)
- Aínsa-Sobrarbe (9)
- Allariz (3)
- Artés (1)
- Boalo (El) (1)
- Cuevas del Becerro (3)
- Iruña/Pamplona (3)
- Meliana (2)
- San Cristóbal de La Laguna (4)
- San Sadurniño (3)
-
PAL por municipios
(29)
Tema
- Promoción local y alimentaria
- Campaña de sensibilización (11)
- Circuitos Cortos de Comercialización (5)
- Cultura e identidad agrarias (6)
- Economia circular (1)
- Formación en agroecología (1)
- Iniciativas con Restauración (6)
- Investigación y transferencia agrarias (4)
- Mercados de productores/as (2)
- Programas de apoyo a productores/as (8)
- Promoción de producto local (19)
- Razas autóctonas (9)
- Turismo sostenible (18)
Tipo de recurso
- Entrada de blog (14)
- Grabación de vídeo (1)
- Página web (14)
Año de publicación
Recurso en línea
- si (29)