La Estrategia Alimentaria se potencia en Valladolid con el obrador compartido y el centro de distribución (Ayuntamiento de Valladolid)
El Ayuntamiento financiará esta iniciativa que se suma a otras acciones en marcha para apoyar a los productores del entorno y mejorar la comercializació...
Keywords: Distribución