SE CREARAN OTROS TRES CENTROS DE KONPOSTAJE
Desde que en mayo de 2013, se inició el proceso para poder hacer compost colectivo entre la ciudadanía de Deba e Itziar, se han creado dos zonas para el compostaje comunitario en el centro urbano de Deba, en las cuales participan 66 familias (195 personas). Además, otras 57 familias (165 personas) estan a la espera para poder participar. En 2014, a corto-medio plazo, el Ayuntamiento colocará otras tres zonas de compost comunitario, 2 en Deba (en Osio y en el centro) y una en Itziar. De hecho, ya se está trabajando en la puesta a punto del centro de compostaje de Itziar, ubicado al lado del frontón. Se preve que este centro este en funcionamiento antes del verano, donde las 10 familias interesadas hasta el día de hoy, y las que se quieran apuntar depositarán sus residuos orgánicos.
Keywords: Compostaje fracción orgánica