Banco de Tierras Huertas Km 0 para la horticultura ecológica de proximidad (BTHZ). Trámites y servicios. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
¿ Qué es el Banco de Tierras? El Banco de Tierras km 0 de Zaragoza ( BTHZ) es un registro administrativo de carácter público en el que figurarán las parcelas de regadío que hayan sido aportadas p
Keywords: Banco de tierras