Ruta de delicias ecológicas en Deba en el marco de la IX Semana Ecológica de Debabarrena
Este año dentro del programa de la Semana Ecológica de Debabarrena, Deba también acogerá diferentes actividades el viernes 9 de octubre. La asociación de Agricultura Ecológica de Gipuzkoa Biolur, dentro de la campaña de ferias ecológicas, organiza en nuestra comarca la feria ecológica en Eibar y cada año se han llevado a cabo diferentes acciones. Este año con la colaboración de Debemen y el Ayuntamiento de Deba se llevarán a cabo estas acciones en Deba. En colaboración con la hostelería se ha organizado Gutizi Ekologikoen Ibilbidea (ruta de delicias ecológicas).
Keywords: Iniciativas con Restauración