El Ayuntamiento facilitará a los ciudadanos la creación de abono natural para sus huertos y jardines a través de 930 compostadoras. Noticia. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
El programa piloto , que cuenta con fondos europeos, está dirigido a viviendas unifamiliares, comunidades de vecinos, centros educativos y entidades que cuenten con espacio para albergar las máquinas compostadoras . La acción , que contará con asesoramiento municipal , se enmarca dentro de la estrategia emprendida en la gestión y aprovechamiento de residuos orgánicos, que el pasado mes de abril avanzó con la implantación del contenedor marrón
Keywords: Compostaje fracción orgánica