Abierto el plazo de presentación de proyectos para el Parque Agroecológico Vivero de Movera - ArainfoNoticias (AraInfo · Diario Libre d'Aragón, 2018)
Las personas interesadas podrán presentar sus ofertas en el plazo de 15 días tras la publicación del anuncio de licitación en perfil del contratante del Ayuntamiento de Zaragoza y en el Boletín Oficial de Zaragoza, desde el día siguiente de la publicación del último de ellos
Keywords: Recuperación de tierras