Llegó el momento de elegir la empresa de comedor para los próximos cursos - Coop, Garua S. (Alimentar el cambio)
La Consejería de Educación publicó en julio el resultado de su licitación para la gestión de los comedores de los CEIPs madrileños. Se trata de una especie de homologación previa a la elección final que, a partir del 1 de septiembre, realizará cada colegio. Te contamos los detalle
Keywords: Comedores escolares; Compra pública