Reconocimiento nacional a la marca Huerta de Zaragoza y los mercados agroecológicos (CARTV, 2023)
El Ayuntamiento de Zaragoza ha recibido uno de los premios Ciudades y Pueblos que Alimentan, organizados por la Red de Municipios por la Agroecología, que pretende visibilizar las mejores prácticas en este ámbito
Keywords: Marca de producto agroecológico