Castelló explica las bases del Mercat Sabora a las personas productoras interesadas en participar - S.L, EDICIONES PLAZA (Castellonplaza)
Transición Ecológica mantiene abierto el proceso de inscripción hasta el 20 de marzo a través de la sede electrónica
Keywords: Circuitos Cortos de Comercialización; Mercados de productores/as