Valladolid presenta su obrador compartido de productos ecológicos en el marco de su estrategia alimentaria (Ayuntamiento de Valladolid)
Tras casi dos años de trabajo este proyecto pionero en Castilla y León y en España se presenta formalmente este sábado 13 de febrero en formato online p...
Keywords: Distribución