La DGA cede 13 hectáreas al banco de tierras del Ayuntamiento - Aragón, Heraldo de (heraldo.es, 2017)
Los terrenos, ubicados en Movera, permitirán potenciar el proyecto municipal Huertas Life km. 0 para alquilar terrenos a nuevos agricultores que abastezcan a Zaragoza.
Keywords: Banco de tierras