El nuevo Mercado Agroecológico de Castelló se celebrará cada mes desde abril - S.L, EDICIONES PLAZA (Castellonplaza)
Un espacio de venta directa que empieza con siete participantes
Keywords: Circuitos Cortos de Comercialización; Mercados de productores/as