Jangurie, iniciativa de los comedores escolares de Urdaibai (Gure Platera Gure Aukera, 2018)
Jangurie es una iniciativa puesta en marcha por todos los centros escolares de Urdaibai, cuyo objetivo es conseguir un modelo de comedores escolares sostenible, saludable y local. Fue presentado el…