14 reacciones | "Disfrutando en familia" En el Proyecto Cocina Comunitaria "La Foggara" que la Fundación Don Bosco desarrolla en el barrio de las Palmeras en Córdoba... | By Fundación Don Bosco | Facebook
"Disfrutando en familia" En el Proyecto Cocina Comunitaria "La Foggara" que la Fundación Don Bosco desarrolla en el barrio de las Palmeras en Córdoba...
Keywords: Derecho a la alimentación