Consejo Alimentario Municipal de Zaragoza (CALMZ). Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
El Consejo Alimentario Municipal de Zaragoza (CALMZ) es un órgano de participación, información, control y asesoramiento en materia de alimentación sostenible y saludable, en los términos establecidos
Keywords: Consejo Alimentario; Gobernanza alimentaria