Huertos Urbanos (Jardín Botánico de Córdoba)
Huertos Urbanos El impulso de la agroecología urbana forma parte de la estrategia para fomentar la sostenibilidad del sistema alimentario, defender la biodiversidad agrícola y hacer de Córdoba una ciudad más verde y amable, y coherente frente al cambio climático y las crisis que vivimos.Además de seguir apoyando los huertos escolares de los centro educativos, ... Leer más
Keywords: Agricultura urbana; Derecho a la alimentación; Huertos urbanos