Urduña: Diez años de un proyecto de desarrollo en claves de agroecología y soberanía alimentaria (Soberanías)
Urduña, y su modelo de desarrollo agroecológico, son referencia para muchos otros municipios de Euskal Herria. Tienen la agroecología y la soberanía alimentaria como marco, intentando implementar y aplicar todo este enfoque teórico y práctico ...