Constituido el Consejo Alimentario Municipal de Zaragoza. Noticia. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
Este organismo de participación está integrado por 110 entidades sociales y económicas relacionadas con el sistema alimentario local Organizado en grupos de trabajo, el Consejo ayudará a definir y desarrollar las acciones municipales para mejorar la salud de la ciudadanía y mitigar el cambio climático
Keywords: Consejo Alimentario; Gobernanza alimentaria