Red de Huertas Agroecológicas de Zaragoza. Noticia. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
La Red de Huertas Agroecológicas de Zaragoza es una agrupación de agricultoras y agricultores que cultivan frutas y hortalizas de forma ecológica, ofreciendo a la ciudad sus productos de temporada sanos y sabrosos. LifeHuertas
Keywords: Redes