Pliegos de los comedores escolares en el País Vasco en 2022: una mirada ambiental (restauracioncolectiva.com)
En total han sido ocho licitaciones, de las cuales tres indican que la preparación de las comidas se hará in situ, mientras que las cinco restantes hacen referencia a un