Organización y Régimen de funcionamiento del Consejo Sectorial Alimentario Municipal de Zaragoza. Normativa. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
Rango: Reglamento. Aprobación inicial por Ayuntamiento Pleno el 29-07-2021
Keywords: Consejo Alimentario; Gobernanza alimentaria