Plan de Acción de Desarrollo Sostenible de Deba 2013-2016 (Plone site)
OBJETIVO Elaborar de forma consensuada entre los agentes públicos y con la participación de las personas de Deba, un Plan con vocación de integrar las metas y estrategias principales para la construcción del futuro de Deba. El nuevo Plan determinará también las acciones a realizar en el período 2013-2016 y recomendará unas pautas para el despliegue y seguimiento del mismo.