Abierto el plazo para presentar proyectos empresariales para el Parque Agroecológico del Vivero de Movera. Noticia. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
Las personas y entidades interesadas podrán realizar sus propuestas hasta el próximo día 28 de agosto El Ayuntamiento de Zaragoza, a través de la Agencia Municipal de Medio Ambiente, ha invertido hasta ahora casi 125.000 euros en mejorar y adecuar los terrenos del antiguo vivero
Keywords: Recuperación de tierras