Más producto ecológico, de circuito corto, fresco y de temporada en las escuelas infantiles 0-3 años de Madrid - Coop, Garua S. (Alimentar el cambio)
Los nuevos contratos de gestión de 69 escuelas infantiles de Madrid consolidarán los avances en equilibrio de menús o consumo de alimentos ecológicos y de circuito corto logrados en los últimos cursos. Pero además, incorporarán otras importantes mejoras, como la obligación de utili
Keywords: Comedores escolares; Compra pública