Castelló abre el plazo de inscripción al Mercat Agroecològic (2023)
El Mercat Agroecològic Sabora prevé empezar el 1 de abril, y se celebrará cada sábado, entre las 9.00 horas y las 14.00 horas, en la plaza Fadrel
Keywords: Circuitos Cortos de Comercialización; Mercados de productores/as