Madrid Agrocomposta se extiende a 20 nodos de recogida de la fracción orgánica - Ayuntamiento de Madrid
Un proyecto para convertir la materia orgánica en abono de calidad para huertos agroecológicos
Keywords: Compostaje fracción orgánica; Desperdicio alimentario; Economia circular