Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable (EASS). 2019. Publicación municipal. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
La Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable pretende ser un documento de planificación estratégica del sistema alimentario que sirva de marco para avanzar hacia un sistema alimentario más sos
Keywords: Estrategias Alimentarias y Planes de Acción