Premios a trabajos académicos y de investigación sobre sistemas de alimentación saludable y sostenible de la ciudad de Madrid 2023 - SEDE ELECTRÓNICA
Nota informativa: Nuevo organo instructor de los Premios a "Trabajos Académicos y de Investigación sobre Alimentación Saludable y Sostenible en la ciudad de Madrid”. El Ayuntamiento de Madrid, publica en el BOAM nº 9394, de 31 de mayo de 2023, la tercera edición del Premio "Trabajos Académicos y de Investigación sobre Alimentación Saludable y Sostenible en la ciudad de Madrid”,publicada en el BOCM nº 128 de 31 de mayo de 2023. La finalidad de esta convocatoria es premiar las mejores Tesis Doctorales, Trabajos de Fin de Grado y Trabajos de Fin de Máster cuyo  objeto de investigación tenga una relación directa con el sistema alimentario de Madrid y en concreto con las materias que se incluyen en la Estrategia de Alimentación Saludable y Sostenible de Madrid, potenciando con ello el desarrollo de investigaciones, estudios y análisis sobre gobernanza alimentaria, cultura alimentaria, derecho a la alimentación, producción y transformación alimentaria sostenible, distribución y abastecimiento, normativa y compra pública y reducción del desperdicio alimentario y residuos. Estos premios pretenden apoyar y promover la publicación de estudios que versen sobre estos temas en nuestra ciudad, profundizar en su conocimiento y enriquecer estrategias de intervención adaptadas a las peculiaridades del sistema agroalimentario de Madrid. Se puede consultar las distintas fases en las que se encuentra la tramitación en el apartado "Más información - Tramitación