Visitamos el Mercado de Productores de Valdegovía, ¡el primero en Araba! - EITB (EITB, 2023)
Nacio en 2012, siguiendo la estela del Mercado Local de Orduña. Pero, en realidad, se gestó en un viaje a Brasil