Barrios Productores - Ayuntamiento de Madrid
Fomentar la economía verde de los barrios con actuaciones que utilizan el barrio como recurso productivo, activando los locales vacíos y revegetando sus espacios libres y cubiertas
Keywords: Agricultura urbana; Huertos urbanos; Planificación Urbanística