Autorización para la ocupación de parcelas de dominio público para el uso de huertos urbanos comunitarios - SEDE ELECTRÓNICA
El objeto de la convocatoria es autorizar el uso privativo y gratuito de parcelas de titularidad municipal, calificadas como zona verde, para su uso como huerto urbano a asociaciones o entidades sin ánimo de lucro, con el fin de satisfacer funciones ambientales, sociales-comunitarias, educativas, saludables, de identidad y sentido de pertenencia de los vecinos con el barrio, y paisajísticas; todas ellas en el marco de los objetivos de los proyectos de educación y participación medioambiental que desarrolla el Ayuntamiento de Madrid.
Keywords: Agricultura urbana; Huertos urbanos