El Ayuntamiento ampliará el programa educativo de compostaje escolar para impulsar la economía circular. Noticia. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
Dieciocho centros educativos participan este curso en esta iniciativa con la que los escolares aprenden a transformar la basura orgánica en abono y la importancia de reaprovechar los residuos. El próximo curso se incorporarán al programa otros cinco colegios que podrán usar el compost generado para abonar sus huertos escolares.
Keywords: Compostaje fracción orgánica