El Ayuntamiento pone en marcha una nueva campaña de Huertos Urbanos para personas desempleadas y de Huertos Ecológicos para personas mayores (Ayuntamiento de Valladolid)
Fecha de la noticia 7 de marzo de 2022 Descripción La concejala de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible, María Sánchez, y la concejala de Servicios So...
Keywords: Huertos urbanos