Estrategia de Alimentación Saludable y Sostenible del Ayuntamiento de Madrid para el periodo 2018-2020 - Portal de transparencia del Ayuntamiento de Madrid
Portal de transparencia del Ayuntamiento de Madrid - Estrategia de Alimentación Saludable y Sostenible del Ayuntamiento de Madrid para el periodo 2018-2020
Keywords: Estrategias Alimentarias y Planes de Acción; Gobernanza alimentaria; Proceso participativo