CONCESIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPARCELAS DEL PARQUE AGROECOLÓGICO VIVERO DE MOVERA, LA POTENCIALIZACIÓN DE LA RED DE HUERTAS LIFE KM 0. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
'Objeto del concesión de aprovechamiento y explotación de bien de dominio público: Descripción del objeto: La bajo el título de concesión demanial del uso privativo de partes de varias fincas de natur
Keywords: Recuperación de tierras