Rebaño municipal de cabras guadarrameñas (Soberanías)
El proyecto surge por el compromiso municipal del Ayuntamiento de El Boalo-Cerceda-Mataelpino para hacer compatible la actividad ganadera extensiva en nuestro municipio con la protección medioambiental de hábitats y especies como el lobo, cuya presencia ...
Keywords: Programas de apoyo a productores/as; Razas autóctonas